Стихотворение «Любовь спасёт мир!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь спасёт мир!!!



Любовь спасёт, не красота, наш мир!
Скупает души красотой кумир,
Не зря есть фраза «дьявольски красив»!
А в жизни никого не полюбив,
Не примит мир таким, каков есть,
Понять не сможет Благодати весть,
Что мир спасёт Любовь, войдя в сердца:
Любовь – дыханье нашего Творца!

©Вадим Странник\2005г.
Реклама
Обсуждение
     00:20 27.10.2023 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
     00:31 27.10.2023
Благодарю
     15:38 26.10.2023 (1)
Христос Воскресе!Многая и благая лета!
     15:42 26.10.2023
Он давно воскрес, ибо любовь Его не умирает
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама