Мой дом построен из ветвей и трав,
Стоит над горизонтом неба,
В нём не живут, в нём созерцают это лето,
в нём просто растворяются в сердцах,
покинув все пределы тела…
Мой дом под названием Галактика
Записан в аналоги мира,
Здесь каждый найдёт для себя
И хлеб и небесное мыло,
Мой дом не знает трещин,
А если есть трещина в душе,
Мой дом согреет этим куплетом,
Который поёт Андрей…
Мой дом построен из ветвей и трав-
Обитель рая и блаженства,
Живут там тысячи планет,
Созвездий, рек из света,
И если ты по сути человек,
Входи в мой дом надежды,
Оставь всё прошлое в холмах,
Вкуси любви из сердца…
|
Ужасть !