Моя сердечная благодарность Светлане М за этот прекрасный экспромт!:
Розе Г.
Под вечер клубится туман, будто пар
В пространстве и чутком, и гулком,
Их в сумерках ждëт обезлюдевший парк
Во время вечерней прогулки.
Два жителя тихой волшебной страны,
В их жестах и нежность, и лунность.
Они, как и раньше, друг другу верны,
В них светится прежняя юность.
Листки осыпаются с календарей,
Как листья, их время уносит.
Танцует незримо среди фонарей
Их поздняя хрупкая осень.
И ветер слабеет в предзимние дни,
И тают тумана частицы,
Когда по аллеям гуляют они,
Как древние белые птицы.
| Помогли сайту Реклама Праздники |