Всё пройдёт, но жизни холод
На душе оставил след.
Буду помнить я твой голос
Хоть прошло так много лет.
Ты во сны приходишь часто,
Говоришь любви слова.
И меня целуешь страстно,
Я от ласк едва жива.
Эти сны как будто ядом
Отравляют жизнь мою.
А твой голос очень сладок,
Он подобен соловью.
Всё что было, стало былью.
Сожжены давно мосты.
Не болею я тобою,
Заросли любви следы.
23.10.2023 |
Очень хорошо, Вера!