16+
Юношей мне хотелось знать многое
о будущем, и о прошлом
и о всём происходящем.
А теперь, понимаю -
достаточно знать не многое,
а сущностное и главное.
Бог знает всё, а я знаю
лишь только Им мне данное.
Он - Велик, а я - мал.
Мы не равные.
И сколько бы я ни знал -
хорошего или пошлого -
всё в Его полной власти.
Я могу видеть (и знать)
только отчасти.
Библия же даёт понять -
"Всё предстоит пред очами Бога,
как вечное настоящее".
|