18+ казуистическая сатиреска.
Тянется дискуссия от давних пор;
......Из глубокой древности.
Мудрецы ведут неумолимый спор
о феномене смерти Бога в повседневности.
Каждый мотивированно - (без устали и лености) -
свою точку зрения навязать пытается,
потому консенсус никак не достигается...
Эй, теологи! может не на том аспекте делаем упор?
Может вам не достаёт бескомпромиссной откровенности?
|