Здесь все не так, здесь все иначе....
Чуть с солью яблоки в раю.
Апостол. Смокинг от Версаче.
Я сам себя не узнаю.
И барка новая, с мотором,
И фонари сплошной модерн.
И алконост глядит с укором,
Что я крыло слегка задел.
Да, девочка, здесь все иначе
Все упростили. Жёсткий век.
Но все равно, хоть что то значат
Мои стихи, упав на снег,
Хоть он и тает?
Снег по водам
С усмешкой легкою пусти!
Хлеб преломи, а нищеброда,
Поэта райского – прости?!
|
Светлана, благодарю!!