Смотрит город прямо в меня,
А я смотрю в него,
Пьянит людская толкотня
И поезда метро.
Ведет дорога вдоль домов
И дорогих витрин,
Внутри улыбки продавцов,
Рекламные огни.
Прекрасный сон – город мой,
Моя судьба - люблю тебя.
И я брожу, тобой дышу,
Белизной облаков,
Теплом твоих миров.
Город, словно живой,
Никогда не спит,
Днем спешащий, деловой,
Ночью – плавно летит.
У прохожих кучи проблем,
Стараются не смотреть в глаза,
Пытаются быть для всех никем,
У каждого свои паруса.
Прекрасный сон – город мой,
Моя судьба - люблю тебя.
И я брожу, тобой дышу,
Белизной облаков,
Теплом твоих миров.
|