С восторгом детским создаю я,
Декор Рождественских витрин.
На ёлочках огни мерцают,
А в небе светит мандарин.
С волнующим желаньем счастья,
Как в детстве, ожидания чудес,
И вот уже с прямым моим участьем
С игрушками по лестнице полез.
Картонный Дед Мороз на тройке мчится,
В санях Снегурочка сидит,
И замечаю как на детских лицах
Улыбкой озаряет лик.
Дарите, создавайте счастье,
Пока хватает сил.
Преподноси своим участьем,
Сказку детям, а те, потом, уже своим.
|