Стихотворение «Стечет неслышная слеза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Стечет неслышная слеза...



Стечет неслышная слеза

В ночи безвестного поэта

С печали позднею строкой 

В признаньях нежного сонета!..

Овеяв жизнь цветеньем роз

В безъявье солнечного света,

Восславив страсть движеньем слов

Весны неслышимым ответом...

Небес искристою росой 

Сойдет дождем на берег спящий

Жемчужиной мольбы его

Надеждам прошлым неподвластной!..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама