... двое начнут разговаривать, а́нгельчик мой,
их поведение больше о деле расскажет,
зоркий художник натуру вернее покажет,
слог же красивый обманет, пленяя собой.
Двое начнут разговаривать, а́нгельчик мой,
чтобы характер понять и картинки довольно:
поза, улыбка, неверие в жесте невольном,
правильный вывод останется лишь за тобой.
Двое начнут разговаривать, а́нгельчик мой,
годы, века не имеют значенья для взгляда,
только внимательным быть от рождения надо,
видеть натуру насквозь, управляя судьбой...
|
Хорошо написали, Петр!