Последний штрих. Деревья обнажились,
Явивши миру суть круговорота,
Пора природе запасать белила,
Достаточно деревьям терракота.
Шуршит под каблучком златая россыпь,
Как жаль, что не дано творить сонеты...
А я вернусь к тебе, подружка-осень,
Коль брошу в пруд счастливую монету...
|