разводы и свадьбы и снова разводы
кто-то хочет любви... а кто-то свободы
чеканя свой шаг под марш Мендельсона
в институт брака идут миллионы
вот невесты в свадебных бинтах
женихи на согнутых ногах
я утром проснулся - ах, кто это рядом?
кто вы, мадам? и что вам здесь надо?
а дама смеётся и мне отвечает -
так-то жену свою муж мой встречает?!
( улететь готов я на Плутон
но не позволяет мне закон )
разводы и свадьбы и снова разводы
прощай сухомятка и бутерброды
жена приготовит мне борщ со сметаной
но как тебя звать?... Марина... Светлана?
не успел сказать я это - вот
получил половником я в лоб!
эй, кто там в шкафу? - отвечай-ка мне, Ира!
пришелец он из... параллельного мира...
но штаны что забыл он на нашей постели
говорят про другие совсем пары-ели!!!
вот что, Ирина, я не старец из кельи
отправлю обоих вас в мир параллельный!
мой муж... он какой-то стал странный
вчера взял и заперся в ванной
и гавкает там и рычит
он псих... или может бандит?
увезли бедолагу в психушку
а жена пью на кухне чекушку
доктор, ах, доктор!... спасите дедулю
я вся в тоске не сплю и горюю
есть у нас дети и есть у нас внучка
но разлучила нас грязная сучка
но всё решено - помощь скорая мчится
дед на носилках - "прощайте, девицы!"
разводы и свадьбы, и снова разводы
кто-то хочет любви... а кто-то - свободы
чеканя свой шаг под марш Мендельсона
в институт брака идут миллионы
вот мчится свадебный кортеж
а над ним летят амур и бес...
|