Все бы ничего…
Да осень пришла,
Ковром охровым
Землю покрыла.
По ветвям голым
Слезами стекла ,
В будни свинцовые
Жизнь превратила.
Все бы ничего ,
Да скоро зима …
Саваном снежным
Былое застелет.
Жизнь измеряем
По жарким летАм ,
Вечность застынет
Кристаллами инея.
|