Июнь цветной нас обдавал угаром,
Плеснув кудрей черёмухи в глаза,
Смотрели сказки детские из-за
Домов, колодцев в деревеньке старой...
Мой мир был самым лучшим и большим!
Леса густые, торфоразработки,
В нём больше самогона, меньше водки,
Но я ещё не знаю, что он лжив.
Ворчали хрюшки, петухи кричали,
Домов порядок трубами дымил,
В колхозе труд людей поил, кормил
В той прежней жизни, там «в давно», в начале.
Слоится время – многоцветный корж:
На белом чёрным режет память-нож...
|
Глаза - Из-за
Супер рифма!