Татьяна Лаин
...На небе тучи всполошенно
Собой затягивали просинь...
И грянул гром...
Якутянка
За осенью придет зима... Ей помешать судьба не в силах, укроет снег дороги и дома, все перестанет быть таким унылым... Проснется радость бытия!
Тюленев Александр
Я на часы глядел и думал: Уже темнеет... Только восемь.
Ирина Свиристель
Судьба вздыхала отрешенно
и уходила тропкой в осень.
Во след ей ухмылялись травы:
что барыню зазря то строишь!
И на мгновенье оглянувшись,
Судьба промолвила: бывало всяко.
Сентябрь куражится,
струится солнцем,
а вам всем кажется, что это лето.
Октябрь сверкает позолотой
и бахромой нетканой рядит.
А уж за ним приходит холод.
Дожди, ненастье с вьюгой стылой.
Да вас уже не будет вовсе:
до ноября едва ль дойдёте.
А после снег покроет землю.
Судьба такая, - шепчет ветер.
Белешова Елена
Листвой осенней обожжённой тропу судьбы моей заносит.
Моряня (Галина Димитрова)
Печально и непринуждённо замазывала неба просинь.
Владимир Алисов
А я смотрел заворожённо, как зайцы в поле травы косят.
Вера Киреева
А осень листьями шуршала,
Её я с грустью провожала.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Не надо!
Из уст летят
Лишь лживые слова...
И на губах осенним листопадом,
Нас настигает смертная тоска...