"Я Уже не твой..."
Серебрится город, мокрую росой,
Ожидай ответа,
Я уже не твой,
Потерялись силы, и исчезли дни,
В сердце как-то горько,
На душе темно,
Кто-то мне ответил;
Это все равно,
Не заметил ветра,
Стало вдруг темно,
Потерялась летом,
Не нашел ее...
Серебрится город, мокрую росой,
Ожидай ответа,
Я уже не твой...
(июль 2013г.) |