Предисловие:
Скажу сразу. Я понимаю, что у каждого своё мнение, но это моя страничка и здесь я выражаю свою точку зрения и поддержку палестинскому народу в свете последних исторических событий.
Сколько крови, сколько боли!
Мир горит в огне...
Время что ли? Точка что ли?
Радость Сатане.
Лгут уста когда их спросят
И не спросят - лгут.
Слышишь, как они гундосят?
Кнут нашёл приют.
И сменяет кадры вестерн,
Щёлкает затвор.
Всем укажет своё место
Злобный режиссёр.
Жар гребут чужой рукою,
Только их не тронь?
И свинцовою пургою
Полнится огонь.
Конвертируют в богатство
Смерть людей и боль.
И с улыбкою злорадства
Превращают в ноль.
Их послушные вассалы
Рьяно в бой идут.
Видно денег, крови мало...
Всех перечеркнут.
Взрывы, крики. В пепел - жизни...
С каменным лицом.
И не внемлют укоризне
Как перед концом...
|
Раньше я так об этом не думал, но смотря, что они творят в Палестине стал менять свое мнение.