Девочка
А девочка вне гравитации,
Она вне течения времени,
А если захочет - притянется,
Да что ей закон тяготения.
А девочка так любит возгласы,
Как мило и как романтично
Ее развеваются волосы
(Ей это известно отлично)
Она и серьезна, и ветрена,
Наряд, украшенья и лица
Сама выбирает, уверена,
Что знает, где ей приземлиться.
Она - супервумен, как в комиксе…
А время идёт втихомолку -
По ветру летящие волосы
Заколет тяжелой заколкой.
Анна Белецкая
| Помогли сайту Реклама Праздники |