Осень печальна и день её часто неярок.
Мокнет дождями листвы увядающей цвет.
Но золотым и багряным как будто подарок,
Осень несет нам предзимний прощальный привет.
Помню не раз мы осенней порой расставались.
Зиму не вместе с тобой не одну провели.
Но по весне мы как прежде с тобою встречались,
Словно по курсу - так в море идут корабли.
Вместе — в разлуке ли... Сможет ли кто нам ответить?
Осенью часто бывает печальным рассказ.
Пусть наше солнце неярко по осени светит,
Наша любовь возвратит нас друг к другу не раз.
мелодекламация Евсей Вольфсон
страница автора
https://www.chitalnya.ru/work/3427721/
Евсей, сердечно благодарю за мелодекламацию на мои стихи.
Музыка Сергея Чекалина.
|