Осень с летом кружатся в вальсе.
На скрипке ветра играет день.
Листья бордово-златые хрустально
Звучат под ногами, лишь только задень...
Бал природы в полном разгаре,
Лето уходит, солнцем даря,
Осень расцветила словно в подарок
Рощи, пригорки, и леса, и поля.
В буйстве том красок не зная предела,
Золотую корону величаво надев,
В реверансе почтительном осень присела
Перед летом, что уходит далёко теперь.
|