Бабье лето не уходит,
Шлет нам письма-паутинки.
Хороводы листьев водит
И росою гнет былинки.
Ветер-баловень играет
С золотыми тополями.
И прически расплетает
Ивам легкими крылами.
Солнце светит, не жалея,
Разливает волны света.
И далекая аллея
В праздничный убор одета.
В ярких красках утопая,
Несмотря на грань времен,
Подарило радость рая
Лето тем, кто был влюблен.
|