Подарить тебе хочу
Тихий шелест ветра,
Утра свежего зарю,
Радугу и небо.
Звёзд сиянье в час ночной,
Млечный Путь влекущий,
Сон глубокий снежных гор,
К далям ввысь зовущих.
Россыпь радужных цветов,
Сотканных из льдинок,
Тайну белых облаков
И пейзаж осинок...
Пусть тепло твоей Души
Согревает ближних
И сердечный свет Любви
Станет смыслом жизни!
|