Я теперь мечтаю о другой,
И она мне очень часто снится.
О красивой милой и такой,
За которой полечу как птица.
Знаю, что она ведь где-то рядом
Стоит мне ее лишь разглядеть,
Вдруг она меня поманит взглядом
Надо мне внимательным быть впредь.
Может станет мне она женой,
Самой лучшей из моих подруг .
Долго ведь мечтал я о такой,
Веря, что ее увижу вдруг
И за нею полечу как птица,
За такой красавицей одной.
Раз она мне очень часто снится,
Так зачем мне думать о другой?
12.10.23
|