"Ах, не беда, что я ушел,
Вам будут сны другие сниться,
И будет сердце ровно биться -
То не беда, что я ушел!
...Вам будет весело и грустно,
Но здесь я буду ни при чем,
И на душе, быть может, пусто...
Но я-то буду ни при чем!
...И будут зори и закаты
Шагать унылой чередой,
И все на свете будут рады,
Что вы расправились со мной." |