…когда идёшь
Ко дну
уставший от криков
«Тону!»
и на волнах
Качаться
в размышлениях о промелькнувшей жизни как о
(кажущемся бесконечным)
Счастье
обескураженно удивляешься
Тому
Как часто
не только оргазм но и
даже самые разнообразные
явления окружающей действительности
всегда имеют
Одну
характерную особенность:
…Кончаться. |