Стихотворение «Хотим того иль не хотим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Хотим того иль не хотим...

***
Хотим того иль не хотим, однако ж в собственных руках
Мы держим нить судьбы своей в дней непрестанной круговерти,
И ей с досадою пенять нам ни к чему, хотите верьте
В неизъяснимый Божий Промысел иль нет… А в тех же днях
Всё то, чем мучиться, страдать нас заставляя, впопыхах
Распутать не успеет жизнь, не объяснится ли нам в смерти?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама