Странно, что на литературном сайте есть люди, которые между автором и ЛГ ставят знак равенства. В таком случае ни одна важная тема не пройдет.
Объясняю в прозе: Встречаю людей, которые изменяют своим женам, оправдывая это кардинальными изменениями их внешности. Презираю это, примерно так же, как хамство и грубость, спрятанные за экраном монитора и выраженные БОЛЬШИМИ буквами с понтовыми вопросами. Так как в стихотворении нет ни одного местоимения "я", считаю Ваш выпад полным непониманием творческого процесса и слабохарактерностью, когда "поговорить" следует раньше, чем "подумать".
О чем Вы говорите? Мы взрослые люди.
ЛГ - большое г... лишь по прихоти автора. Большие буквы (повышение голоса) заслужили такие горе-герои в реале. Для этого и стих.
Нет проблем.
слова страшного "любовь",
жуй-ка день-деньской морковь,
чтоб не стыла в жилах кровь.
И судьбе не прекословь!