Ты делишь себя на части,
Ты даришь себя не в целом.
В порывах безумной страсти
Душа не владеет телом.
Мир создан из небезгрешности,
Омыт сладострастной пеной.
В мгновениях первой нежности
Вся радость и боль Вселенной.
Но тот, для кого ты создана,
Пришел почему-то поздно,
Когда уже вся ты роздана,
Разбросана в небе звездном. |
Пришел почему-то поздно,
Когда уже вся ты роздана..."