Это что за буквы: V и Z (зет),
почему латынь, а не иначе?
Кто бы мне открыл большой секрет,
что они вообще, России значат?
Напиши по-русски слово Х**,
крестик отличается от свастик.
Буквы на кириллице рисуй..!
Но креста Георгия - не сглазьте...
10.10.2023, Санкт-Петербург
|