Вдохновился волшебной песенкой. Где-то уже что-то писал,
на этот мотив. Но разве найдешь. Легче написать новое.
Тем более, что попало под настроение…
Nolwenn Leroy Lyrics - "Holidays"
В тот самый день
Этот день, помнишь, этот день,
За окном белый снег, белая метель,
И только твои руки,
Касанья твоих губ,
Огонь внутри,
В тот самый день.
Этот день, помнишь, этот день,
Мы, обнявшись смотрели, как падал снег,
Но было нам тепло,
Потому что мы были вдвоем,
И грели друг друга собой,
В тот самый день.
Этот день, помнишь, этот день,
Сколько дней пронеслось, пролетело лет,
Но в сердце осталась нежность,
Безумия волшебство,
Нашей короткой любви,
В тот самый день.
Этот день, помнишь, этот день,
Расставанье пришло, словно серая тень,
Мы надеялись, что ненадолго,
Что новая встреча близка,
Ощущенье испитого счастья,
В тот самый день.