Мне с вами расставаться жаль,
И вместе - тоже невозможно.
Наш ребус вроде и не сложный,
Но рана всё ещё свежа.
И мы, старательно смеясь,
Натужно держим пауз тему,
Решая скучную проблему -
Как трудно соблюсти себя
И допустимости границы.
Нейтральный взгляд -
В душе моля...
Но ледяной покой на лицах.
Всё перемелется, мой друг,
Сотрутся пламенные строки,
И мы - тоскливо одиноки,
Забудем прежнюю игру.
|
Грудь, ножки, губки, глазки.
А в жизнь играют как в кино.
Нет, вру... Живут как буд-то в сказке.