Как беспощадно быстро время мчится...
Пройти осталось меньше полпути.
Листаю жизни прожитой страницы,
Но счастья в них я не могу найти.
Стареем с каждым годом всё заметней,
Беспомощны и немощны порой.
И молодость не ценим, не умея
Понять, что Бог уже не даст другой!
На пустяки беспечно тратим силы,
Не думая о старости своей,
Но оказавшись на краю могилы,
Мы сразу вдруг становимся мудрей....
|
Действительно...