Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Весна

Выйду прогуляться в парк весенний:
Из росы на травах бахрома,
Щебет птичек  то, что прилетели
В край родной, как сгинула зима!

Набухают почки на деревьях,
Зацвели сирени вдоль алей.
Подойду, на лавочку  присяду,
Покормлю с ладони голубей.

И окину красоту всю взглядом,
Познаю, что значит жизни ход,
Как природа словно оживает,
Расцветая в сроки каждый год,

И тепло свое по миру сеет,
Пеленая души, будто в плед,
Не иначе в дар лишь небесами
Послан нам заботливый сосед.

И за то я к ним взываю взглядом,
Хоть желая громко прокричать,
Но слова достаточно банальны
Буду новой встречи ожидать!
Реклама
Обсуждение
     13:10 14.12.2023 (1)
     15:55 14.12.2023
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама