Стихотворение «бухать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 122 +1
Дата:

бухать

Я  бросить всё готов к твоим ногам,
Послушным быть и временами странным,
Но лишь прошу не запрещай бухать
И не буди с похмелья утром ранним,

Мне не сверли мозги потоком слов,
Ты громкость крика сбавь, не на трибуне,
Я боле ад такой не потерплю,
Ведь это было только накануне.

И мать свою ты сдуру не грузи,
Зачем в натуре ей чужие бредни,
Ведь ей в квартире кран я подчинил,
С ней вкинул пару стопарей намедни,

Не сочиняй на ровном месте боль,
При виде рюмки сердце вмиг хватая,
Ты нервы, дорогая, береги,
Ведь я люблю тебя, родная Зая!
Реклама
Обсуждение
     06:55 04.11.2023 (1)
ЗдОрово!!! Мне понравился стих!)
Благодарю, Руслан!
     06:57 04.11.2023
Спасибо 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама