Ещё небес бездонна синева
Т.Парсонова
Ещё небес бездонна синева
И солнышко теплынью оделяет,
Но кружит, падает с дерев листва,
Пока что не печалит - удивляет!
Настолько грациозен их "балет" -
Собрать рекламный хочется буклет!
Сентябрь шутник прелестнейший, однако
И у него и с ним бывает всяко:
Вдруг налетят холодные дожди,
И всё - возвратного тепла не жди...
От лета мало отличим в начале,
Но это время быстро пролетит...
Порою кажется, и он грустит -
Уж не о том ли журавли кричали?
|