Ты Моё Вознагражденье
Бойко Валерий Петрович
Без тебя, я сам не свой
Не найду я места,
Будто мир совсем другой,
Из другого теста.
Я не радуюсь сирени,
Что благоухает
По тебе моя родная,
Сердечко скучает.
Для меня ты цвет весенний,
Свет моей души
Я тобою окрылённый,
Все дни хороши.
Ты моё вознагражденье
За мои года,
Я с тобою только счастлив,
Раз и навсегда.
Для меня ты радость жизни
С теплом родных глаз,
Лишь с тобою мир прекрасен,
Он с тобой, для нас.
© Copyright: Бойко Валерий Петрович, 2023
Свидетельство о публикации №123100504346
|