12+
Я - велик и ничтожен.
Я смиряюсь и претендую.
Имею честь;
Имею совесть - чистую и благую.
Слава Тебе, Боже,
что Ты есть,
а я существую!
Я обтянут кожей.
Кровоток - замедляется или бушует.
Событийный континуум весь
осознаю - забывая и памятуя.
Слава Тебе, Боже,
что Ты есть,
а я существую!
Я - прост и сложен -
отдаю и взыскую.
Радует весть...
Постигаю мир и ликую.
Слава тебе, Боже!
Ты есть.
А я - существую.
|