Стихотворение «Текстоэпитет 063»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 64 +2
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - В неописуемой, невыразимой симфонии

тематический статус: Бета-Тета-лирика

Текст написан в экспериментальной манере рифмовки с нарушением традиционных темпов и размеров классической поэзии.

Текстоэпитет 063


18+


В неописуемой, невыразимой симфонии Вселенной
                               творения, как образы, как звуки,
                  величественно, стройно, откровенно,
      наглядно и слышимо
                                     рассказывают о Творце.


И дирижируют происходящим
                                           (умело) невидимые руки...

Незримым Духом движимы
мгновенья времени синхронизируясь мгновенно,
                                         - невероятностным убранством -
                                         отображаются в пространстве
                           разнообразьем событийных сцен,
являя нескончаемое настоящее.





Послесловие:
(сб) 11.06.2022 (написано)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама