Дрожь и трепет разливаются,
Дрожь и трепет.
Болью чувства наполняются.
Солнце слепит.
Я бреду дорог не ведая,
Неприкаянный,
Но как будто бы преследуя
Сон украденный.
Словно жертвоприношение
Заклинанию,
Вздохи гибнут, обращением
К мирозданию.
Звуки смыслом наполняются.
Гаснут в эхе.
Но нескладно осыпаются
Сквозь прорехи.
Не предвидел, что Бессмертная —
Не стирается!
Ну и что, что безответная...
Так случается.
Спи, отрада глаз моих —
Всё отлично.
Полюблю за нас двоих.
Мне привычно.
|