камера, свет и хлопок. Ты в эфире!
Давай, гвори, бл**ь, пожалуйста. Громче!
Разлей эту дрянь в каждой первой квартире.
Утром, днем, вечером. Точно! И ночью!
Радуйся, хлопай в ладоши ушами,
Топай ногами и смейся. И громче!
Складывай кучи дерьма под пижаму,
И пару лепешек на карие очи.
И другим передай.
И чтоб сказали: "Так точно!" |