Сон. И ничего не приходит на ум.
Кажется, каждый из нас уступил место двум
Растворенным и стертым с асфальта Земли,
Заполоненной простыми людьми.
Мосты вдруг построены, лента разрезана
И брошена пО ветру с легким изгибом.
Здесь нет ничего, абсолютно, полезного,
Но вряд ли бывают прекраснее виды. |