Отражение чувств... защемление сердец...
Косновение уст... переплетение колец...
Я в тебе, ты во мне...
Отражусь и растаю...
Так зеркалит меня,
Что не в силах... взлетаю!...
Не держи. Сам вернусь
Перелётною птицей...
Бликом волн улыбнусь...
Всё в душе отразится...
22.06.2020
|