Люблю, когда дождь моросит,
И воздух свежестью наполнен,
Природа чуточку грустит -
О днях погожих будет помнить...
А воздух пряный чуть горчит -
Наполнен прелью ароматом,
И сердце трепетно стучит
В аллеях, убранных богато...
Как осень нынче хороша
И разодета, как невеста,
И замирает, вдруг, душа -
В груди становится ей тесно...
И хочется взметнуться ввысь,
Стать птицей вольной и свободной,
И пусть тот дождик моросит -
Он ласковый и не холодный...
|