На землю смотрим через глаз янтарь.
Пропал совсем потерянный январь.
Его под снегом уж не различить.
Его от снега уж не отличить.
На мир посмотрим через глаз вуаль.
Гуляет тихо средь берёз февраль.
Весна его загнала в переплёт.
И там он до кондиции дойдёт.
Ромашковое небо над землёй.
Пришедший март поля покрыл соплёй.
Скорей бы лето. Чтобы солнца длань
сквозь ветви липы гладила герань.
Но вот уже октябрь стучит в окно.
И смотрим мы слезливое кино.
А там, глядишь, метлой зима взмахнёт.
И снегом всю округу занесёт.
|