Стихотворение «НЕ навреди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

НЕ навреди

НЕ навреди ... ни злом, ни добротою и не местью!
НЕ навреди ... зовя ИХ доблестью и честью!
НЕ навреди ... суля ИМ блага и почёт!
НЕ навреди ... ДЕЯНИЯ ... наперечёт!

НЕ навреди ... ИХ блага ... ты НЕ знаешь!
НЕ навреди ... лишь СОВЕРШИВ ... ПОЗНАЕШЬ!
НЕ навреди ... хоть и злословят на тебя ...
НЕ навреди ... себя и ИХ ... ЛЮБЯ!

НЕ навреди ... ИХ Путь тебе ... НЕВЕДОМ!
НЕ навреди ... будь Другом им, соседом!
НЕ навреди ... увидев пламень гнева ...
НЕ навреди ... будь кротким, словно дева!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама