Стихотворение «​ЗАКРЫТЫЕ глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ЗАКРЫТЫЕ глаза

ЗАКРЫТЫЕ глаза ... толпа ... слепцов!
ЗАКРЫТЫЕ глаза ... нет матерей, отцов!
ЗАКРЫТЫЕ глаза ... нет внуков и детей!
ЗАКРЫТЫЕ глаза ... никто НЕ видит! БЕЙ!

ЗАКРЫТЫЕ глаза ... и ХУЖЕ ... Душа закрыта!
ЗАКРЫТЫЕ глаза ... и Жизнь ... разбитое корыто!
ЗАКРЫТЫЕ глаза ... хоть плюнь, их НЕ откроют!
ЗАКРЫТЫЕ глаза ... Душе ... могилу роют!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама