обычно всё начинается
в светлой комнате
где планируют путешествие
или космический полёт
потом появляются
тёмные дебри и болота
герои пропадают без вести
и снова другие герои
собираются в светлой комнате
обсуждая планы спасения
поэтому история
никогда не остановится
|
Классно написано!))