Не перестану удивляться,
Как бы не давила жизнь.
А когда забуду Бога,
То погибну в тот же миг.
Бог есть жизнь, самосознание.
Понимание себя.
Удивительное счастье -
Отказаться от греха.
***
Правда есть, но она скрыта.
Ты сумей ее найти,
Обрети любовь и веру.
С ложью нам не по пути.
Отрекаются от беса,
А Господь есть наша жизнь.
Верить нужно в человека,
Чтобы Бога возлюбить.
08.2007 |