Нет, не стану я грешить,
И без того я грешен!
Как мне грех преодолеть,
Ведь я на нем помешан?!
Где преграду мне найти
В дорожке подоткосной?
Ведь я грешить давно устал
И говорю серьезно.
Мне до правды далеко.
И что такое правда?
Но покаяться давно
Желаю непрестанно.
Я бы рад честнее стать,
Но черти не пускают.
Не хочу с чертями в ад.
Они того не знают.
29.05.2005 |